Фотопечать на рольставнях и жалюзи

Для того чтобы внешний вид закрытых рольставен и жалюзи был по-настоящему изысканным, предлагается не просто сделать их однотонными, подобрав цвет под интерьер, а нанести какое-нибудь красивое изображение. Наиболее перспективной считается технология фотопечати. С помощью специального принтера на ламели наносится любая картина или текст, например, это может быть фирменный знак компании или номера телефонов с указанием услуги. А поклонникам отдыха на природе, несомненно, понравятся водопады, озера, лесные пейзажи.

Фотопечать на рольставнях и жалюзи осуществляется специальными чернилами, застывающими под действием ультрафиолета. Если поверхность материала предварительно была правильно подготовлена, то достигается высокая степень адгезии с краской. Изображение даже спустя много лет сохранит свежесть, а значит, не потребуется заново наносить печать, за исключением случаев, когда хочется сменить оформление.

Иногда фотопечать осуществляется белой краской на темном фоне, что позволяет создать контраст и подчеркнуть выразительность рисунка. Предварительно рекомендуется создать эскиз, чтобы можно было внести правки в изображение при появлении такой необходимости.

Наверх